quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

LIBERTADORES. Atlético MG e Fluminense vencem na estreia

Jô (à esquerda), autor do primeiro gol atleticano, e Ronaldinho Gaúcho comemoram a vantagem que garantiu a vitória mineira

Atlético/MG e Fluminense venceram na estreia da fase de grupos da Taça Libertadores na noite de ontem. O Galo bateu o São Paulo por 2 a 1, na Arena Independência, enquanto o Tricolor carioca foi à Venezuela e bateu o Caracas por 1 a 0.

Em um estádio lotado pela torcida do Galo, o time da casa abriu o placar com Jô, aos 13 minutos. Ronaldinho aproveitou um lance de bola parada para beber água, a defesa do São Paulo não acompanhou o jogador, que ficou livre para receber a bola em cobrança de lateral e rolar com açúcar para Jô empurrar para as redes.

No segundo tempo, aos 27, brilhou a estrela de Ronaldinho, que foi à linha de fundo e cruzou com perfeição para o zagueiro Réver, ampliar, de cabeça.

O time paulista diminuiu aos 37, quando Luís Fabiano deu assistência para Aloísio, que ganhou dividida com Júnior César e diminuiu o placar.

Fred brilha

O Fluminense não fez uma partida brilhante, mas contou com a estrela de Fred para bater o Caracas, por 1 a 0, em gol marcado aos 31 minutos da etapa inicial.

O time dirigido por Abel Braga jogou o suficiente para conseguir o resultado positivo, diante de um adversário limitado que pouco ameaçou o gol tricolor.

No lance do gol, Fred tentou lançar Rafael Sóbis, mas a bola tocou em um zagueiro e voltou para ele, que completou para os redes, em chute que deixou o goleiro do time venezuelano, completamente sem ação.